成年刺激大片

成年刺激大片开展“亲近自然 携手阳光”秋游活动

为进一步增强干部职工的获得感和幸福感,营造团结友爱、生动和谐的工作氛围,1029日,成年刺激大片工会组织开展了溪霞怪石岭秋游活动。 

素有南方“小长城”之称的怪石岭内,活动全体人员进行了一场别开生面的攀登比赛。攀登过程中,大家互相鼓励,相互扶持,置身于青山绿野之中,在感受天然氧吧的同时,增进了彼此的情感。

团队拓展活动中,大家面对挑战,团结一致,不仅展现了同事之间的团结与信任,也体现了员工不惧困难、同心协力的良好精神风貌。三个小组轮番挑战,把整个团队拓展活动推向高潮。

    本次活动不仅加强了员工之间的沟通了解,而且增进了成年刺激大片各部门之间的团结协作,增强了集体的凝聚力和向心力, 得到了大家的一致好评。今后,成年刺激大片工会将继续发挥好桥梁纽带作用,组织更多有活力、有意义的活动,为职工身心健康谋福利、为成年刺激大片高质量发展贡献力量。